Your browser does not support HTML5 canvas.

Как играть и выигрывать в видео слоте Sizzling Hot Deluxe?

игровой автомат Sizzling Hot Deluxe играть онлайн

Классические игровые автоматы привлекают гемблеров высокими коэффициентами выплат и отсутствием сложных функций. Именно таким является видео слот Sizzling Hot Deluxe от Novomatic — усовершенствованная версия полюбившейся многим игры. В обновленном варианте пользователей ждет яркая графика, большие выплаты и несколько новых опций. Оценить преимущества Sizzling Hot Deluxe можно бесплатно и без регистрации. Для бесплатной игры необходимо запустить удобную демо-версию, в нее можно играть онлайн на сайте казино.

Игровой автомат Sizzling Hot Deluxe: новые возможности

Игровые автоматы Sizzling Hot Deluxe насчитывают 5 барабанов и аналогичное число линий выплат. Выбрать количество активных линеек получится нажатием клавиш «+» и «-» в окошке Lines. После этого потребуется установить подходящую игровую ставку в пределах от 8 до 2000. Для этого в игре предусмотрено окно Bet/Line. Играя по-максимуму, гемблер сможет побороться за статичный джекпот игры, который составляет х40 000. Обновленная версия была дополнена увлекательным рисковым левелом и специальным значком, обладающим дополнительным функционалом. Чтобы приступить к спинам в ручном режиме, достаточно нажать клавишу Start. Кнопка Autoplay запускает режим автоматических вращений, количество которых пользователь может выбрать самостоятельно. Изучить способы формирования призовых комбинаций и коэффициенты выплат эмулятора можно в разделе Paytable.

Символы видео слота Sizzling Hot Deluxe

Значками эмулятора стали яркие изображения фруктов и классическая символика, которая использовалась в первых напольных аппаратах. Чтобы рассчитать размер выплаты за выигрышную линейку, необходимо умножить текущую ставку на коэффициент символа:

  • Вишни — х40-х1600
  • Апельсин/Лимон/Слива — х160-х1600
  • Арбуз/Виноград — х400-х4000
  • Красная семерка — х800-х40 000
  • Золотая звезда — Scatter — х80-х2000. Приносит выплаты при появлении на экране в любой позиции.

В игре не предусмотрено бесплатных вращений, дикого символа здесь также нет. Единственной дополнительной функцией Sizzling Hot Deluxe стала риск-игра на удвоение.

Правила риск-игры на удвоение

Игра по шансам активируется пользователем по желанию. Для участия в призовом левеле необходимо получить любую выигрышную комбинацию, после чего нажать клавишу Gamble на панели управления. Игрок увидит карту, лежащую на поле рубашкой вверх и две кнопки — красную и черную. Задача риск-игры на удвоение — угадать, карта какого цвета находится на экране. Выигрыш увеличит выплату по ставке в х2. Проиграв, гемблер лишится крайней выплаты.

Играть в Sizzling Hot Deluxe прибыльно и увлекательно. Убедитесь в этом сами!